miércoles, 21 de enero de 2015

Burkina Faso-Gabón

El segundo partido del grupo A, que enfrentó a Burkina Faso y Gabón, acabó 0-2.
Burkina Faso una de las mejores selecciones de África con jugadores como, Pitroipa, Bancé, jugador del Augsburgo, o Traoré, jugador de 19 años perteneciente al Chelsea, cedido al Vitesse. Por otro lado, Gabón tiene a uno de los mejores jugadores de África; Aubameyang.

El partido que se jugó en el Estadio de Bata fue un encuentro muy disputado, con una posesión de 52% favorable a Gabón.
A pesar de los 21 disparos de los subcampeones de la última Copa África, no  consiguieron anotar ningún gol, debido a la gran actuación del portero gabonés Ovono.
Los primeros en adelantarse fueron los gaboneses, con un gol de Aubameyang a los 20 minutos de juego. Gabón sentenció el partido en el minuto 72 con un gol anotado por Evouna.